segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Abacaxí

Esse aqui foi feito para a noite de Natal. Pensando em fugir da tradicional sobremesa de chocolate depois da ceia e  inspiradas no verão, optamos por uma receita tropical e refrescante. Essa delícia de abacaxi tem pedaços da fruta na massa (pena que não parti para mostrar dentro) e é coberto com cocada de abacaxi e chantilli. Optamos por não recheá-la, mas se for do seu gosto, colocamos o recheio que você preferir.

As fotos não ficaram tão gostosas quanto o próprio, mas dá pra ter uma idéia de como ficou lindo! =D

Massa tradicional com pedaços de abacaxi

Decorado com chantilli e cocada de abacaxi

Deliciosamente lindo. =D

A decoração não ficou linda? Eu adorei. e está muito gostoso também. Vocês vão ADORAR!

Entrem em contato: doceterapiadc@gmail.com

Um comentário:

  1. EU QUEROOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!
    Muito bom seus cupcakesssssssssssssss!!!
    Amoooooooooooooooooo!!! muito bom!!!

    Beijos
    Camila
    www.amigaphyna.blogspot.com

    ResponderExcluir