Esse aqui foi feito para a noite de Natal. Pensando em fugir da tradicional sobremesa de chocolate depois da ceia e inspiradas no verão, optamos por uma receita tropical e refrescante. Essa delícia de abacaxi tem pedaços da fruta na massa (pena que não parti para mostrar dentro) e é coberto com cocada de abacaxi e chantilli. Optamos por não recheá-la, mas se for do seu gosto, colocamos o recheio que você preferir.
As fotos não ficaram tão gostosas quanto o próprio, mas dá pra ter uma idéia de como ficou lindo! =D
|
Massa tradicional com pedaços de abacaxi |
|
Decorado com chantilli e cocada de abacaxi |
|
Deliciosamente lindo. =D |
A decoração não ficou linda? Eu adorei. e está muito gostoso também. Vocês vão ADORAR!
Entrem em contato: doceterapiadc@gmail.com
EU QUEROOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!
ResponderExcluirMuito bom seus cupcakesssssssssssssss!!!
Amoooooooooooooooooo!!! muito bom!!!
Beijos
Camila
www.amigaphyna.blogspot.com